Путин и кризис
 
Путин и кризис
 
Доходы госчиновников
 
Рэнкинг богатейших чиновников


Ищете работу? Поиск работы, вакансии, резюме
Бесплатная партнерская система раскрутки!
40000 посетителей на Ваш сайт!
ГАРАНТИРОВАННО!
Ваш сайт - наша реклама!
Советы автомеханика

Наш опрос

Какие материалы Вы бы хотели увидеть на сайте?
Всего ответов: 12

Статистика


Форма входа

Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » Прощай, выборы! (или "Они договорятся и сами назначат Президента!")
18:27
Прощай, выборы! (или "Они договорятся и сами назначат Президента!")
Дмитрий Медведев не исключил, что будет баллотироваться на пост президента России в 2012 году. НО КАК ЭТО БЫЛО СКАЗАНО!!!
«Некоторое время назад я и в президенты баллотироваться не собирался, но так судьба распорядилась, и поэтому я для себя ничего не загадываю, ничего не исключаю», — сказал Медведев на встрече с участниками Международного дискуссионного клуба «Валдай», «применительно к самому себе я стараюсь ничего не загадывать», — заявил действующий Президент России.
В пятницу 11 сентября на закрытой для прессы части встречи с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай» Николай Злобин из Института мировой безопасности спросил Путина о его планах на 2012 г. По словам Злобина, Путин дал понять, что в 2012 г. намерен остаться во власти и, возможно, вернуться на пост президента. Они с президентом Дмитрием Медведевым «договорятся» о распределении власти между собой, исходя из обстановки, политических раскладов, а также положения «Единой России», которую Путин возглавляет, приводит слова премьера Злобин.
Путин ясно дал понять, что через два года вернется на пост президента, и таким образом начал готовить к этому общественное мнение, говорит другой его собеседник, Александр Рар из Германского общества внешней политики. По его мнению, как и в 2008 г., президента выдвинет «Единая Россия». О намерении сохранить за собой и влияние, и реальную власть в стране свидетельствует и то, замечает Злобин, что премьер постоянно говорил о далекой перспективе, о 2015, 2020, 2030 гг.
Отношений в рамках тандема Путин почти не касался, говорят Рар и Злобин, тем более не упоминал ни о каких конфликтах. Владимир Путин лишь заявил, что между ним и действующим президентом не будет конкуренции на выборах главы государства в 2012 году, как и в 2008-м.
«Мы договоримся, потому что мы люди одной крови и одних политических взглядов», — процитировал Путина один из членов клуба, политолог Николай Злобин. По его словам, Путин отметил, что, когда подойдет время, они с Медведевым «вместе подумают».
Медведев, комментируя эти слова, во вторник сказал: «В том, что на такой вопрос ответил Путин, есть вполне очевидный смысл».
Но сам тон выступления Путина полностью противоположен тону статьи Медведева, опубликованной на прошлой неделе, подчеркивает Злобин.
Напомню, Медведев был избран президентом на выборах в марте 2008 года и вступил в должность 7 мая прошлого года, сменив на этом посту восемь лет возглавлявшего Россию Путина. Президентские полномочия Медведева заканчиваются в мае 2012 года.
 
Просмотров: 415 | Добавил: pansa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Корзина

Валюта


Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Методы анализа на рынке FOREX

Классические методы

Математические методы

Числа Фибоначчи и волновая теория Эллиота

Торговые тактики

Когда валюты идут против вас...


Торговый терминал MetaTrader

Скачать программу и руководство

Аудиоуроки